Wir bieten an

TONOPA

Wir verfügen über eine Infrastruktur und Logistik, die – da sind wir uns sicher – Ihnen und Ihrem Gaumen ein besonderes Erlebnis bieten wird.
Wir vermitteln Ihnen auch ein differenziertes Wissen über die verschiedenen Rezepte und den unvergleichlichen Geschmack der einheimischen Zutaten der peruanischen Küche.

TONOPA bietet:

Das Buch “Die peruanische Kunst des Kochens, Anleitung zur Zubereitung von Gerichten aus dem Land der Inka” Autor: Víctor Mendívil Trelles, Berlin, 2016.

Außerdem folgende Küche Leistungen:

escabeche

Escabeche de atún (Marinierter Thunfisch)

Privatkoch bei Ihnen zu Hause oder in anderen Einrichtungen

Kochkurse bei Ihnen zu Hause oder in anderen Einrichtungen

Verkostungen

Kochshows

Catering Service peruanischer Köstlichkeiten für ihre Gäste bei privaten, öffentlichen oder geschäftlichen Anlässen

• Catering bei großen und kleinen Messen und Ausstellungen

• Wir sind Teil des Lebensmittelpunkts am Haus der Statistik und helfen, Lebensmittelverschwendung in Berlin zu vermeiden: https://lebensmittelpunkte-berlin.de/hds/

Vegetarische und vegane Angebote (traditionelle Gerichte aus Peru)

Auch organisieren wir Gastrotours:

ceviche

Cebiche de bacalao con langostinos (Kabeljau-Garnelen gegart in scharfe Chili-Limette Saft)

Kulinarischen Tourismus nach Peru mit verschiedenen Routenvarianten.

TONOPA Verlag

Als Verlag machen wir Buchveröffentlichungen, Zeitschriften und andere Publikationen.

Grafik Design.

• Gedruckte und digitale grafische Werbung.

paella

Arroz con mariscos (Scharfe Reispfanne mit gemischten Meeresfrüchten)

Peruanische Küche an der Küste

Unser Schwerpunkt liegt auf der Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten sowie auf peruanischen Cocktails und Aperitifs.