Angebote

TONOPA

kann ein ausgefeiltes Wissen über verschiedene Rezepte und den Geschmack der Zutaten vermitteln, die der peruanischen Küche eigen sind. Dabei liegt der Schwerpunkt auf der Zubereitung von Fischen und Meeresfrüchten sowie peruanischen Cocktails und Aperitifen.

TONOPA bietet:

Das Buch “Die peruanische Kunst des Kochens, Anleitung zur Zubereitung von Gerichten aus dem Land der Inka” Autor: Víctor Mendívil Trelles, Berlin, 2016.

Außerdem folgende Küche Leistungen:

escabeche

Escabeche de atún (Marinierter Thunfisch)

Privatkoch bei Ihnen zu Hause oder in anderen Einrichtungen

Kochkurse bei Ihnen zu Hause oder in anderen Einrichtungen

Verkostungen

Kochshows

Catering Service peruanischer Köstlichkeiten für ihre Gäste bei privaten, öffentlichen oder geschäftlichen Anlässen

• Catering bei großen und kleinen Messen und Ausstellungen

Vegetarische und vegane Angebote (traditionelle Gerichte aus Peru)

Auch organisieren wir Gastrotours:

ceviche

Cebiche de bacalao con langostinos (Kabeljau-Garnelen gegart in scharfe Chili-Limette Salsa)

Kulinarischen Tourismus nach Peru mit verschiedenen Routenvarianten.

TONOPA Verlag

Als Verlag machen wir Buchveröffentlichungen, Zeitschriften und andere Publikationen.

Grafik Design.

• Gedruckte und digitale grafische Werbung.

paella

Arroz con mariscos (Scharfe Reispfanne mit gemischten Meeresfrüchten)

 

Wir bieten eine vorhandene Infrastruktur und Logistik und sind sicher, Ihnen und Ihrem Gaumen ein Erlebnis der besonderen Art anbieten zu können.